爐門魚市

義安省爐門縣的爐門是中部有名的海洋旅游區,這裏的秋水坊還有吸引遊客的海產市場。來到這兒,遊客可以任意選擇多種鮮乾海產,且對沿海居民的售貨風格覺得滿意。市集擁擠而不喧鬧。出售蝦、魚、螃蟹、墨魚等海產的大姨大嬸們親切的招賣聲已成為該市的特點。人們可以買或者光看不買也無所謂。特別是,該市還有專事海鮮烘烤業務的人家。只要在集市買了海鮮,請人洗淨烤乾就可以帶回去做禮品送人了。

Advertisements
This entry was posted in 旅行. Bookmark the permalink.

1 則回應給 爐門魚市

  1. Unknown 說:

    融會貫通的智慧,永遠不會被遺忘。—-歡迎來我們的論壇看看哦!http://doublexadv.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s