下龍狂歡節

2009下龍旅遊週200942552在廣寧省下龍市盛大舉行。這是廣寧舉行國際級的狂歡節的第三年。它包括多種形式的藝術表演,如街道遊行、遺產會晤、飲食文化、煙花節等,吸引國內外遊客大約50萬人次。52晚上國內外各藝術團相聚“遺產會晤”舞台,其中有中國的廣西、海南、雲南,韓國的江原,寮國的瑯勃拉邦,泰國的烏龍等。此外,還舉行飲食文化節、民族遊戲、展覽會、海灘排球賽、劃船比賽、跳舞比賽和年輕樂隊比賽等其他活動。這也是組委會動員遊客投票評選下龍灣為世界七大奇觀之一的大好機會。

2009年下龍狂歡節開幕式迎禮

街道遊行表演吸引眾多國內外遊客的關注
再現昔日漁民服裝

2009年下龍狂歡節化妝遊行

彩車遊街
外國觀光客參與遊行
廣寧省下龍市文郎高中的Baby Cool Crew舞隊表演街舞
煙花表演
眾多運動員踴躍參加划船比賽

2009年下龍狂歡節開幕式的自由女神像象徵

This entry was posted in 風俗文化. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s