韓國恐怖片《Muoi》

"不要揭露她的秘密…卻讓人欲罷不能……"

  苦悶于找不到新鮮素材的小說家尹熙,從身在越南的朋友徐英那裏聽說了一個關於抽象畫《muoi》的傳說,並對此産生了濃厚的興趣。儘管尹熙對《muoi》的傳說充滿好奇,很想身臨其境去感受一下,但由於長時間沒有和徐英見面,再度相見難免尷尬,因此躊躇不前。然而,她被徐英不斷寄來的抽象畫深深吸引,不禁心動,決定去窺探這些隱匿在這這幅百年前的抽象畫中的秘密。於是,她應徐英之邀,奔赴越南。

"如今再想逃跑已爲時太晚……"

  到達越南後的尹熙見到了久違的徐英,後者和過去相比發生了巨大變化,徐英的華麗外表令尹熙爲之一驚。相反,徐英見到有些不知所錯的尹熙卻很熱情。由於和徐英的關係變得生疏,尹熙感到交流很不自然,但這並沒有影響她對《muoi》的興趣,她更加熱衷於相關資料的搜集工作。可沒想到,兩人越深入去挖掘《muoi》的秘密,周圍的氣氛就越加奇怪,甚至在徐英身上發生了意想不到的事情。尹熙在這陌生的國度、恐怖的越南,陷入抽象畫《muoi》編織的迷宮,無法自拔……

“Muoi”的本意是越南語中數位10的意思,在越南也用來指土氣的女人。該片描寫了1896年法國殖民統治越南的時候在DaLat地區考古學家發掘出一副古代肖像畫,編劇以此爲背景發揮想象力進行創作,影片所描述的正是隱藏在這幅神秘的畫卷背後的有關詛咒與死亡的神奇傳說。

該片中,90%越南取景由趙安和車藝蓮聯袂主演。她們分別出演過《女高怪談3》和《女高怪談4》,是演技得到認可的年輕演員。電影預定於7月1日在韓國上映.

預告片    http://movie.empas.com/VOD/00/04/00/50_x1_300.asf

MV http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=Qk90T3RjLTg0MDgxLmZsdg==

BT 下載種子     http://www.beihai365.com/bbs/attachment.php?aid=960627

This entry was posted in 音樂. Bookmark the permalink.

5 則回應給 韓國恐怖片《Muoi》

  1. 志帆 說:

      抱歉,請問一下這部電影有在臺灣上映嗎?還是有DVD或VCD呢?
      因為又是越南背景又是恐怖片,完全投我喜好啊!哇哈哈~~
      多謝指教囉^^

  2. 志帆 說:

      抱歉,再請問一下 第一張圖那個小童星的名字,她好可愛唷XD

  3. apingo 說:

    呵呵! 剛很吃力的看完了! 也許是因為大部份講韓語又沒字幕感覺沒想像恐怖 等有字幕的版本出來再看一次希望可以看的懂了吧!
    另外小童星問越南朋友沒人知道叫什名字 ? 劇中也只出現一個鏡頭 

  4. Unknown 說:

    To the global wow gold the cheapest wow power leveling under the cheapest single-site! -40827903629022

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s