公益聯播 把愛傳出去

今天各位進來"阿斌哥話越南的秘密基地"有沒發現什麼不同?
沒錯!右上角多了一個"公益訊息聯播"的區塊.這個是由Kijiji 所主辦的
"公益聯播 把愛傳出去"活動
為社會公益注入更多人的力量,也希望幫助到更多需要幫助的朋友
歡迎更多朋友一起響應愛心活動.Kijiji 和各大部落平台合作,一起推廣公益訊息露出的聯播功能,只要簡單的設定,馬上就可以讓自己的部落參與
【公益聯播訊息】在你自己的部落中就會有公益訊息聯播喔。 目前有1477 個或更多部落長參與愛心串聯,一起把愛傳出去!
相關訊息及設定請參閱下面的網址! (公益萬歲.愛心無價!)
This entry was posted in 組織. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s