森林之家【豪斯登堡】(2)

豪斯登堡內有四座豪華歐洲風格飯店,供觀光旅客任意選擇

歐洲大飯店
豪斯登堡飯店群中的旗艦飯店,它再現了荷蘭阿姆斯特丹市內的同名酒店。遊客可乘坐運河遊艇直達飯店內海,享受特別的貴賓待遇。歐洲大飯店擁有329間客房,其中包括20間套房。典雅精緻的室內裝璜貼心的一流服務,更有高水準的美食。在歐陸風格餐廳,旅客們可以享受到高品味的氣氛和一流的法國餐飲和歐洲大陸的風味佳肴。休閒餐廳為您提供自助早餐。另外面積7200平米的宴會廳為您提供最高質量的會議·宴席服務。
 
丹哈格大飯店
丹哈格大飯店前擁波光絢麗的大村灣,後鄰雄偉的豪斯登堡宮殿,規模僅次於歐洲大飯店。丹哈格大飯店擁有228間客房。18世紀風格的建築,拱頂型的大廳。該飯店的主餐廳Excelsior為遊客提供一流的地中海風味美食。在休閒咖啡廳Tea Clipper,您可以享受海邊美景和美味紅茶等特色飲料。丹哈格大飯店擁有2100多平方米的宴會廳可供選擇。
 
阿姆斯特丹大飯店
阿姆斯特丹大飯店的名字來自於荷蘭首都阿姆斯特丹。外觀是純樸荷蘭式民家風貌,飯店大廳卻有希臘式大理石柱與挑高天井壁畫,情趣截然不同的外貌內裝正是其特色之一。阿姆斯特丹大飯店共4層,203間客房。不僅房間寬敞、明快,而且位居豪斯登堡園區中心,交通甚是便利。自助式餐廳提供世界各國的風味食品。
 
森林小別墅
對於那些喜歡嫺靜環境的客人,森林小別墅是您的最好選擇。座落在如畫般的湖畔,有105座二層樓別墅的森林小別墅區,四周有鬱鬱蔥蔥的森林、寧靜的湖水相伴。在這裡,人們可以暫時遠離喧鬧,享受隱士的心情和放鬆的瞬間。每間小別墅都是由兩間雙人房間和一間客廳組成,很適合居家旅行。健康中心裡設有游泳池,三溫暖和按摩浴池。游泳池旁邊的Trottiner餐廳為您聽提供方便、健康的餐飲。
歐洲大飯店
私人別墅區
私人別墅區
歐洲大飯店
全日空飯店
森林小別墅
歐洲大飯店
歐洲大飯店內
This entry was posted in 旅行. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s