大分Hello Kitty 和諧樂園(2)

名: 酷企鵝英文名: BAD BADTZ-MARU

性別: 又酷又帥的小男生
生日: 1993年4年1日(愚人節 )
星座: 牡羊座 血型: #@$#%$%^
出生地: 夏威夷群島的歐胡島
性格: 有點兒固執,愛鬧脾氣,個性彆扭,帶點兒任性,自我,放肆(但說好聽一點是天真無邪,誠真率 直)。魅力重點 嘴巴永遠是ㄟ字型;眼睛並不是向上看,而是翻眼看人,高高聳立的龐克頭,是酷 企鵝最引以為傲的註冊商標。因為它是企鵝,所以腿也非常的短。
家族: 酷爸,酷媽。 朋友: GOOD HANAMARU(花丸)—它是隻海豚喔,熊貓妹,
心愛寵物—小鱷魚、愛睏小烏龜。
最喜歡吃的食物: 銀座的高級壽司、拉麵。
最喜歡的事: 專門蒐集演反派明星的照片、仗義直言。
最擅長的事: 彈鋼琴及拉小提琴。
最厲害的絕招: 躡手躡腳的走(偷偷溜走最厲害)。

This entry was posted in 旅行. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s