大分Hello Kitty 和諧樂園(1)

有關 Kitty 的資料
生 日: 1974 年 11 月 1 日
出生地: 英國.倫敦的郊外
體 重: 跟三個蘋果一樣重
身 高: 跟五個蘋果一樣高
喜歡的食物: 媽媽做的蘋果派
喜歡的事物: 蝴蝶結的小東西,可愛的東西,糖果,星星,金魚等等。

凱蒂貓誕生於一九七四年,推出至今已有三十餘年了,但現在依然是SANRIO玩偶系列中,最受歡迎的一個主角,其實KITTY不是只有小朋友喜歡!它的炫風已襲捲了各不同年齡層的人。當然也有很多男生也會喜歡KITTY啦,她可愛的造型加上KWAIE的FACE,總是讓人會想忍不住去花大比的錢去買她,而且她不是一成不變的,她會一陣子一陣子的換造型,KITTY在剛出現之前,頭上別了一個小紅蝴蝶結,一直是它的標誌。

   KITTY首度在造形上有了突破的改變,它頭上的紅蝴蝶結變成了一朵紅花,而且在服裝上也漸走向較成熟的路線,以迎合學生之外包括有小朋友、上班族、歐巴桑…..的消費者~~~從此之後,KITTY的造型有了較多不同的變化,像是PINK KITTY系列,是以粉紅色做為背景的整套產品,而KITTY的頭飾也不再拘泥於一種,不但有不同形狀跟色彩的花朵,除此之外,還有藍色的護士KITTY系列和草苺KITTY系列一直在不停的變化著,反正不管啦!只要是有KITTY在就有歡樂啦 !

長榮Hello Kitty 專機
大眼蛙Keroppi
美樂蒂MyMelody
凱蒂貓Hello Kitty
酷企鵝Badtz Maru
Hello Kitty 樂園入口
Hello Kitty 劇場表演場景
Hello Kitty 樂園電動玩偶
Hello Kitty 樂園電動玩偶
Hello Kitty 樂園電動玩偶
Hello Kitty 3D 劇場
哈姆太郎Hamutaro
各式玩偶賣場
凱蒂與丹尼爾
玩偶賣店外觀
 
This entry was posted in 旅行. Bookmark the permalink.

2 則回應給 大分Hello Kitty 和諧樂園(1)

  1. Cheese Cake 說:

    好~~好可爱啊~~!
    路过这里,留个记号。^_^

  2. zhang 說:

    wow~~傻了~~那么多! 很可爱!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s