越南小常識~~西貢水上公園

~~越南特派員彭中堂連線報導
 1997.12.13 開幕的 Saigon Water Park 位於西貢市往平陽省的路上,西貢河畔,南北鐵路旁,早上八點半開園,入門票大人70,000vnd,小孩40,000vnd, 5人團体票295,000vnd,ㄧ票到底;其中四大主題池,有波浪池,有直滑梯溜池,有彎道池及橡皮艇彎道池,在此炎炎夏日,泡泡水,玩玩滑道,作作日光浴,的確讓人大快人心,暑熱全消,難怪人山人海,也有攜家帶伴,朋友成群,老少咸宜,也有勇猛健碩的男生,也有年輕比基尼的美眉,值回票價,可以玩上一天也不膩。園內有泳裝店 ,藝品店,有餐廳,有衣物寄放處,有小吃攤位很多,也有很多兒童池設施,躺椅成排, 樹蔭成片,皮囊筏很多,讓你躺臥其上,悠遊在環園水道裏,讓人舒暢身心,疲倦頓消,回味樂趣無窮。
      波浪池有人工造浪,模擬海邊的斜坡,適合一般人玩水,可游泳亦可坐橡皮艇,像是在海水拍打沙岸一般。
       直滑梯溜池,有三階式的高度,有橡皮滑板一塊,兩手橡皮滑板握住前方,身體俯沖向下,即可享受俯衝的速度感。
       螺旋彎道池,身體仰臥,兩手抱頭,隨著彎道呈螺旋式而下,在最後三分之一,剎那間失去感覺,就落在水持當中,相當刺激,適合超膽量的人。
      橡皮艇彎道池,分為兩人一組或三人一組,順彎道水流而下,彎道管中忽暗忽亮,隨後立即衝刺在水池出口,很耐玩,適合一般膽量的人,皆可重複地玩,直到滿足為止。
 
2005年8月
è
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 阿斌哥在越南的秘密基地
http://spaces.msn.com/members/apingo/

This entry was posted in 旅行. Bookmark the permalink.

9 則回應給 越南小常識~~西貢水上公園

  1. apingo 說:

    天氣越來越熱,泡水是不錯的選擇!HCM 附近可以玩水的地方有:蓮潭,仙泉,WATER PARKWATER WORLD 等……

  2. Unknown 說:

    过来踩踩了!这里真不错,以后常来了!

  3. 說:

    想起上次带笑笑去水世界,滑那高高的彩虹水滑梯时,那种刺激又兴奋的感觉。

  4. ◈◑粉紅丸◐◈ 說:

    阿斌哥阿為什ㄇ你都介紹越南ㄉ東西ㄋ是因為你很喜歡越南ㄋ還是你常到越南旅行還是你根本就是越南人ㄋ~

  5. apingo 說:

    TO : ☆★粉紅丸★☆ 我之前在越南工作一年所以很喜歡越南

  6. ruby 說:

    這讓我想起去峇里島的water bom怎麼東南亞的取名都要加"water"??這種刺激的遊戲, 我只能玩漂漂河…..><其他的哦~ 光在旁邊看就嚇使人了

  7. -LinNG- 說:

    你已經回來台灣的 對越南還是那麼熱愛唷@@問你微風的問題是因為我是其中一版的版主啦~

  8. apingo 說:

    TO : -LinNG- 原來是版大,失敬失敬,最近很少去微風不知是哪個版?

  9. Jun 說:

    這個water park 我去過的,好玩的,呵呵。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s