昭告天下

94年7月10日  星期天  天氣: 老天哭了

阿斌哥離開越南回台灣

 (背景音樂:    Em Sẽ Là Người Ra Đi
演唱者:Cẩm Ly (錦麗)

您好: 恭禧您!

貴站從眾多部落格中脫穎而出,成為編輯部落格的優格推薦之一http://blog.chinatimes.com/ctblog/index.htm

歡迎您也上來看看其他被推薦的優格及好文章,並且給予我們任何寶貴的意見。未來,我們將持續推出輪播及互動機制,希望因為您的用心及參與,讓編輯部落的內容更加多元豐富。 也歡迎您直接向我們推薦您部落格上近期發表的好文章,或許就可能成為下週的嚴選好文之一喲!再次謝謝您的參與。建議您可以在貴網誌明顯處加上附檔之"推薦"標章,或是將以下的程式碼貼在您的部落格上。

  這個標章象徵著我們的肯定與推崇,

未來,也將是網友辨識優質部落格的重要指標之一!

 ——————————————- 中時編輯部落格

 http://blog.chinatimes.com/ctblog/index.htm

This entry was posted in 電腦和網際網路. Bookmark the permalink.

8 則回應給 昭告天下

  1. apingo 說:

    在越南的最後一夜阿斌哥醉了!哭了!Tạm biệt 再見! VietNam !

  2. 說:

      别哭,:),你还有机会重回越南看看的吧。  至少你已经拥有很多可怀念和回忆的东西,我只去了五天,就已经够我回忆很久,想你这一年多的经历,已足以让你回忆一生啦。  只是不知道,apingo回台湾后,这个越南的秘密基地,会变成一种什么样的风格。  路上走好,到家后,记得上来报平安。

  3. apingo 說:

    謝謝笑媽! 你怎跟我一樣晚上都不睡覺的啊!昨晚正要回應就斷線了,再一次進來已是回到另一個國度~~台灣了以後這該怎麼下去我也沒個準也許會休息一陣子吧!

  4. 說:

    apingo已经到家啦,那就先休息一阵子吧,只是晚上醒的时候,过来没新内容看啦,哈。还有,恭喜被推荐~

  5. Christina 說:

    天哪…我以為你在越南定居了呢…如果有緣的話一定能再過去的呀!

  6. 說:

    恭喜恭喜!

  7. Philippe 說:

    恭喜獲獎所以阿斌哥又回到寶島了嗎?有機會去外地工作粉令人羨慕耶

  8. apingo 說:

    是的! 我已經回台灣總公司上班了><謝謝你們的支持才能獲推薦^_^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s