越南~~美軍渡假聖地頭頓

頭頓解放前是美軍休閒渡假城,距西貢 128 公里,目前逐漸恢復盛況,尤其是面向南中國海的沙灘,
如Bai Dau夕陽景色浪漫迷人;此地是越南經濟重地,近海處有石油探勘公司。

頭頓是個向海延伸的半島,綿長的海灘,分為前灘、中灘和後灘。前灘開發較早,旅館、餐廳林立,
中灘較小,有暗礁,適合釣魚,不適合游泳。但最受遊客歡迎的,
還是後灘,又稱水雲灘(Thuy Van),這裡潔白的海灘,綿延長達七公里,景色優美,引人人勝。
風景區有:保大皇別墅(Bach Dinh)、鯨魚廟、臥佛寺(Niet Ban Tinh Xa)、美托(Mytho)

超多的照片在這  http://photo.xuite.net/apingo

阿斌哥在越南的秘密基地
http://spaces.msn.com/members/apingo/

廣告
本篇發表於 旅行。將永久鏈結加入書籤。

3 Responses to 越南~~美軍渡假聖地頭頓

  1. apingo 說道:

    登上基督山看整個頭頓海灘的 view 很不錯喔!

  2. 白白 說道:

    阿斌哥,你好:我是一位剛到越南工作數月人,最近想到頭頓玩,不知有沒有推薦的好旅店,會想玩個兩三天.希望是4,5星級以上的.謝謝 wesley

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s